OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 15 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 15 Art. 356 Abs. 4, Art. 390 Abs. 5, Art. 397 Abs. 1 StPO, Art. 29 Abs. 1 BV Die Strafprozessordnung kennt keine absolute Frist, ab welcher die Verspätung einer Partei oder ihres Anwalts bei Erscheinen an der Hauptverhandl